Was koche ich zu: Emrich-Schönleber Weißburgunder -S-

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Was koche ich zu: ...? – Folge #3.
Im Weinschrank liegt noch eine Flasche Emrich-Schönleber Weißburgunder -S-. Die Frage ist: Was koche ich dazu?

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Bezahlbare Pomerols für den Weinkeller

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Sie fragen, Lobenberg antwortet: Frage #6.
Für den eigenen Weinkeller sucht Christoph L. einige gute und noch bezahlbare Pomerols, die in einer kleinen Verkostung im Kreis der Freunde probiert werden sollen.

von Thiemo Kausch
22.06.2017
Château Trocard „Monrepos“

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Der 2012 Château Trocard Monrepos Bordeaux Supérieur: Merlot ohne Marmelade. Ein Bordeaux der Einsteiger und Fortgeschrittene gleichermaßen überzeugen kann?

von Nico Medenbach
13.06.2017
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Die Domaine du Pélican im französischen Jura: Wie ist die Domaine entstanden? Welche Rolle spielte Guillaume d'Angerville dabei? Und wie schmecken die Weine?

von Marc Dröfke
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von Daniel Waurick
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18.05.2017
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von Heiner Lobenberg
09.05.2017
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Frost im April: Die Nachrichten könnten besser sein. Viele Regionen sind von den Temperaturen betroffen. Aber wie schlimm sieht es vor Ort wirklich aus?

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Selbstverständlich war auch der amerikanische Weinkritiker James Suckling in Bordeaux, um en primeur zu verkosten. Was sagt er zum Jahrgang 2016?

von Thiemo Kausch
02.05.2017
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Lobenbergs GUTE WEINE - BLOG

Hier finden Sie regelmäßig Neuigkeiten zu meinen Winzern, Jahrgangsdetails und spannende Geschichten. Eben alles, was die dynamische Weinwelt und meine Winzerbesuche so zu bieten haben. Meine Top-Blogger wie Nico Medenbach, Marc Dröfke und Markus Budai sorgen für einen gekonnten Mix aus Wort und Bild. Sie lassen Sie hinter die Kulissen schauen und geben persönliche Empfehlungen. Natürlich tragen auch Journalisten und Kollegen wie Jens Priewe und Max Gerstl mit ihrem Fachwissen dazu bei. Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Lesen!

Ihr Heiner Lobenberg